Встретимся однажды

Дина Уварова
Быть может, встретимся однажды,
Как говорится, на нейтральной полосе
И пусть из нас расскажет каждый,
Какжизнь прошла, во всей её красе.

Но только без обид и без упрёков,
Лишь память потревожив да друзей.
Одних не видим, потеряли сколько,
А , главное, что сберегли детей.

Без нас идут они по этой жизни.
Что им теперь передадим с собой?
Родные души нелюбовью выжжены,
Что в оправдание нам мы нарекли судьбой.