Полечу навстречу ветру...

Татьяна Дегтярёва -Есина
Полечу навстречу ветру...
Через сотни километров
Встречусь я с тобой желанной,
Зарастут на сердце раны,
Милая моя.

Улыбнётся солнце скоро,
Перестанет ветер спорить,
Облака расправят крылья,
Мои грёзы станут былью,
Милая моя.

У весны возможно счастье,
Не нужны мне чудо-снасти,
Соловей поможет трелью,
Пригласит на новоселье,
Милая, тебя.

Ты войдёшь в мой дом женою,
Станем дружною семьёю
Деток мы растить и внуков,
И любовь тому порукой...
Я люблю тебя!