Замечай

Анна Климова4
Замечай, что жизнь прекрасна!
Замечай, ведь скоро ты
Будешь вовсе не причастен
К миру, где растут цветы,

Где рождаются и любят,
Ненавидят, плачут, ждут,
Где тебя порою люди,
Хоть разбейся, не поймут...