В застой семидесятых

Комбатов
О как же "яшик" с новостями надоел
И интернет с враньём, неразберихой.
Так хочется туда, где соловей ночами пел
В саду, заросшем облепихой.

От информации в угоду бизнес-дел
Порою просто хочется напиться.
Не слышать и не видеть беспредел
В "застой" семидесятых возвратиться.

В застой семидесятых, где тепло,
Где улыбались все друг другу человеки,
Где на душе спокойно было и светло,
И в телевизоре взаправду "Добрый Вечер".

2019 г.