Когда вращаемся среди теней...

Космос 29
Когда вращаемся среди теней.
нет времени и о высоком мыслить.
Но сколько нам осталось мыслить дней,
которые мы украдем у жизни?

Загадка в том... проста разгадка в этом,
вот день пришел,февраль, уют во всем.
В нем ждем и ночь, и новые рассветы
и знаем, что живые, раз живем.

Но тайна в чем? Она нам неизвестна.
Любить, родить,уйти - а дальше что?
Потом забудут взгляд наш и то место,
где превратились мы давно в ничто.

Вот день пришел, февраль и все с начала
бежим, спешим неведомо куда.
нам жизнь об этом в утре прокричала
и не упала, что взошла звезда.

Так все по кругу, в нем до боли ясно
тот круг мы разорвем, когда нибудь
Но он опять возникнет не напрасно
в том жизни нашей может быть,и суть?