Он с букетами мимоз

Галина Усачёва 2
Красноталом пахнет март,
Ручейками полнится.
Он,прохладный, очень рад
С нами познакомиться.
Март с букетами мимоз-
В праздник наш любимый.
Через холода принёс-
Оттого счастливый.
Дышит март твоей судьбой
И моею тоже.
Облака,смотри, гурьбой-
Небо всем поможет.