Когда б вы знали из какого сора...

Олег Стоеросов
Я уже неоднократно задавал в виртуальное пространство подобные риторические вопросы, но эхо ни разу не донесло до моих ушей ни одного, даже искажённого "рельефом местности" и прочими особенностями "ландшафта" Стихи.ру, мало-мальски вразумительного ответа.
Итак.

На титульной странице сайта, среди прочих, существуют три такие рубрики:
1.Колонка редактора
(Выбор редакции)
2.Рекомендуемые авторы
3.Авторские анонсы


1.Я уже не спрашиваю кто входит в этот таинственный синклит редакции сайта и по каким критериям производится выбор (отбор) тех или иных авторов и тех или иных произведений этих же авторов, но...
мне представляется весьма странным то обстоятельство, что среди 20 (из числа 800000) избранных редакцией авторов, фигурируют как правило одни и те же фамилии (с небольшой долей вариативности в пределах 35-40).
Конкретно:
Орынянская, Баландина, Хубулава, Ивантер, Машенко, Наильевна, Будницкий, Мялин, Амельченко, Закуренко и нек. др.
Неужели среди 800000 авторов, редакция не видит никого другого (или не удосуживается читать иных?!) и потому с завидным постоянством и упорством , по сути дела за бесплатно пиарит одну и ту же плотно упакованную в "обойму" практически одних и тех же авторов?
2.Эта рубрика по сути дела дублирует предыдущую с той лишь разницей, что вместо 20 персоналий в ней - 7 и упомянуты только фамилии избранных без названия конкретных произведений, написанных ими.
Конкретно, на данный момент:
Хубулава, Закуренко, Мялин.
Неужели одного мощного пиара было недостаточно?
3.Здесь уже выставляют себя сами авторы, но либо за 5000 баллов за текст либо за живое бабло.
Не слишком ли велик разрыв между рубриками?
Неужели авторы, постоянно рекламируемые редакционным советом, настолько выше по степени литературного таланта всей остальной графоманской братии без разбора?

И ещё, авторы, которых пиарит редакция, "зависают" на титуле надолго, тогда как те, кто скромно рекламирует себя не за бесплатно, подобны бегущей рекламной строке в своей рубрике ("висельники" примерно в 5-8 раз дольше "бегунов").

И это, господа графоманы, по-вашему логично, нормально и справедливо?

Доколе?!