Невидимка

Лена Брязгина
Мы увидели солнце —
Во сне так и было.
Ты смеялась и пела,
Остаться просила,
Только ты невидимка,
Причина мигрени.

Просыпаясь в обнимку
С твоей юной тенью,
Я боюсь открыть веки,
Но помнить не буду
Ничего, кроме солнышка,
Нас и уюта.

Ты же рядом стояла
И не разлюбила.

Под моим одеялом
Веревка и мыло.