Маме

Ефросинья77
Я не думала, мам, что так тяжело прощаться...
Забывать все моменты, часто в подушку плача...
Ставить крест на себе, и при этом просто сдаваться...
Курить сигареты от нервов, сразу по несколько пачек.

Я не думала мам, что так тяжело отвыкать
От поцелуев его, от которых мурашки по коже.
Я не знала, родная, что так тяжело забывать
Цвет любимых тех глаз, которые врали...и все же..

Я не знала, мамуль, что так тяжело любить,
Нужно взять себя в руки, терпев, изо всех своих сил.
Только я как и прежде, не могу себя убедить,
Чтобы просто поверить, что он меня не любил..