Я хотел подарить тебе мир

Андрей Лес
Я хотел подарить тебе мир
Тот в котором я супергерой
Я хотел подарить тебе мир
Где ты будешь счастлива со мной

Я сиял от мечтаний своих
И сомненья не знали меня
Я хотел быть героем из книг
И украсть как принцессу тебя

Унести тебя в сказки свои
Где давно победило добро
Где никто никого не винит
Не предаст тебя за серебро

Где цветы расцветают зимой
Где поют круглый год соловьи
Где журчат каждый день как весной
Пробивая дорогу ручьи

И казалось что будет всегда
Этот мир так волшебен и чист
Я тогда позабыл навсегда
Что в реальности я трубочист

И когда я вернулся сюда
Что то резкое стрельнуло в нос
Стояка прохудилась труба
Из нее чей-то лился понос

Разнуздал вороного коня
Закатил я свои рукава
В сапогах я ручей перейдя
С разводным ключом на 32

Не пущу тебя в сказки свои
Где гомно победило добро
Где журчат как весною ручьи
Разливая свое серебро