Сквозь сон приходит поэтическая строчка

Виктор Крой
Сквозь сон приходит поэтическая строчка
И всё! Пи...ц!  Видать Накрылась тазом ночка!
Я в муках творчества истерзан до предела,
А ,,Муза," стерьва, знать к другому улетела!

Видno спугнул её, а чем, не понимаю.
Уснуть бы мне. Стишок в другой раз накропаю.
,,Пегас" вернее, с ним познаю я удачу...
Чтоб не убёг, в своих руках лассо припрячу.

24 февр.2019 г.


_____________________________________