Возвращение любви

Валерий Железовский
Уходят годы в небеса,
глядят без пелены глаза,
улыбка появилась вновь.
Любовь любовь любовь любовь

Усталость на моих плечах,
а истина в простых словах.
Нет лучше этих главных слов
любовь любовь любовь любовь

Заботы, беды – миражи...
Её ты в сердце удержи,
спасет от жизненных оков
любовь любовь любовь любовь

Улыбка детская  со мной.
Ты бережно её укрой
своим теплом  из облаков
любовь любовь любовь любовь