Мы встретимся с тобою у калины

Павел Петлюра
Мы встретимся с тобою у калины
В субботу, в четыре, как обычно.
На этом месте новые долины,
И всё вокруг настолько непривычно.

Мы встретимся на старом месте,
Где всегда прощали закаты.
Так недолго чтоб побыть вместе,
Вокруг никого – только я и ты.

И разойдёмся в привычные стороны,
Но когда-нибудь пойдём одной тропой.
Ведь остаются в памяти приятные те стоны,
И тебе ведь тоже хорошо со мной.