стреляй

Виктория Ротарь
Наверное, мне это правда нужно -
Закусывать чёрную ночь окаянной стужей,
Смотреть безразлично как ты мне чертовски нужен,
Ловить на ладонях снежинки
Холодных глаз.

Наверное, это синдром, как наотмашь хлестко
По правой щеке, подставляя расправе жесткой.
Всю душу распять, не касаясь на перекрёстке
Священной ладони,
В бреду, как во сне, молясь.

Мне кажется, ты начертил границы меж нас пунктиром.
От нашего «больше» до двери своей квартиры...
Я - просто мишень в твоём одиночном тире.
Стреляй, дорогой,
Прямо в сердце
Как в первый
раз.