Совет

Фомина Екатерина Романовна
Сотня изорванных пачек листов и – ни чувств, ни пепла.
Знаешь, видимо стоило просто сгореть дотла.
Видимо, просто стоит, чтобы звезда померкла,
И тогда, может быть, загорится еще звезда.

Ночь опустилась на улицы, стало легче
Воздух в горло заталкивать и идти.
Видимо, просто стоит достичь конечной,
И тогда, может быть, загорятся еще пути.