Ему давно никто не говорил люблю

Алёна Витальевна Левашова
Ему давно никто не говорил "Люблю",
Да он и сам давно забыл про это слово!
Он был один три года... для него,
Все это было далеко не ново.

Да, было время, он любил!
Любовь была сильна, однако!
Историю трагично завершил
Тот день, оставшийся до брака:
Застал свою невесту он с другим...
И понял, что любовь не совершенна
Он в этот день НЕЧАЯННО вкусил
Плоды НАМЕРЕННОЙ измены.

Её конечно он давно простил,
Но, с той поры, ни разу не решился...
За те три года он ни разу не познал любви
По этому, все также не женился!

Ему давно никто не говорил "Люблю"
Да он и сам забыл уж это слово!
Ему никто не говорил "не обману"
Да он и не поверит... это для него не ново.