город спит

Lost Angel
Город спит и кажется святым
Мгла в глазах - не повод не стареть
Уступаю сердце молодым
Подставляю хроники под плеть

Город мёрзнет, кутаясь в метель
У него на завтрак крепкий чай
Где зимует солнечный апрель?
Мне хандра целует два плеча

Город верит и немножко нет
Я брожу сквозь тени наугад
солнце мартовское слизывает снег
Старый факт на новый псевдо лад

Город спит. Бессонница ветров
Теорема вопреки, ни для кого
Немота невысказанных слов
Повод к разрушению оков

Ты не спишь. Под кожей кофеин
Праздник для владеющих умом
Улица. Февраль. Один? Один.
Я нужна когда-нибудь потом.