Там у реки ждёт красавица Маня

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Что там весна? Обещала стать ранней
Сразу в объятья подругой хорошей
Мне надоело ходить на свиданья
В теплых штанах и конечно галошах

Я не желаю одеждою битый
В этот мороз укрываться суровый
Мне бы весенний костюмчик, пусть новый
Я весь красивый, пахучий и бритый.

Этой зимой пускай бы мне снился
Девушки юной весенний наряд
Я бы любил их, любил всех подряд
Даром недавно красиво побрился...»
                Виктор МАРТ (с)

*    *    *

Вот и весна! Обещала быть ранней,
Так и пришла, всё кругом потекло!
В баню в галошах бегу на свиданье,
Голый, чрез наше большое село!

Там у реки ждёт красавица Маня,
Палка на палочку лезет, пора,
Веточка ветку уже тарабанит,
И у меня стояком всё с  утра!

Пусть на мене лишь костюмчик Адама,
Ручкой хозяйство моё не закрыть,
Но ждать не будет прекрасная дама,
Может другой, прискакать во всю прыть!

Я всех подряд полюбил бы девчонок,
Но в юном возрасте Маня одна,
Ещё под семьдесят много бабёнок,
Но там уже не достать мне до дна!

Бабушки-Ёжки меня не вставляют,
Так почему ж им вставлять буду я?
Лучше уж Маня, души в ней не чаю,
Восьмое число скоро календаря!

Виктор, мне Март подсказал эту тему,
И я вовек благодарен ему,
Твёрдость такая, что можно об... стену,
Порвём же… любовью… любую струну!

С утра я побрился от верху до низу,
Блестят бубенцы отражая рассвет,
Исполню все Манины страсти, капризы,
Хоть я десять лет, уже старый дед!

Красивый, пахучий, на трахи могучий,
Я к Манечке в баню в объятья бегу,
Её там пропарю, помою до... кучи,
А после, как липочку, всю отдеру! ))

Влад НЕЖНЫЙ © 24/02/2019