что ты плачешь, подруга?

Анна Фадеева 7
Что ты плачешь, послушай, подруга!
Сердце нежное в клочья не рви.
Поругалась с любимым супругом?
Так бывает порою, пойми.
Перемелится все, перетрется.
Что? Ушёл? И взял вещи с собой?
Успокойся, не плач, он вернется.,
И опять будет рядом с тобой.
Говорю, только в чудо не верю,
Не гляжу я подруге в глаза,
Вспоминая, как хлопнул ты дверью,
Уходя, много весён назад.