Против лома...

Сергей Морозов 5
И какая во всем этом сила,
Омрачила мне счастье печаль.
Ты другого на днях полюбила,
Я обидой сжал кружки эмаль.
Разлетелась судьба на осколки,
У любви завершился лимит.
А в постели остались заколки,
От прошедшей любви реквизит.