4 20

Ефросинья77
4:20 - ты мне написал...
О том, что любишь и скучаешь жутко.
Спросила я тебя " Что ты сказал?
В чем дело? Ты что, пьян и это шутка?"
Ты стал писать, что ты все осознал,
Что хочешь все со мной начать сначала.
Я все читала что ты мне писал,
И где то 5 минут не отвечала.
Ты написал опять " Ну что молчишь?
Я знаю, что ты тоже.... Хочешь снова
Попробовать, ну не молчи, малыш!..
Ты знаешь... Я готов, а ты готова?"
Я начала писать : " С ума сошёл?
Ты шутишь? С кем, с тобой начать сначала?
Да, нам с тобою было хорошо,
Но есть конец у каждого причала.
Очнулся, знаешь... Где ты раньше был?
Ну где ты был, когда я убивалась?
Когда на слезы не хватало сил,
Когда я на других людей срывалась !?
Когда я пачками курила сигареты,
Когда пила от пустоты в душе.
От мыслей убегала " где?" и " с кем ты?"
И лишь потом забыла о тебе.
Ты знаешь, я тобой переболела,
Вдруг отпустило....больше не болит.
Сомнений - 0, быть может...повзрослела?
Меня уже не тянет, как магнит.
К тебе уже навек перегорела,
Пусть даже если есть капля любви.
Но я тебе не кукла, вот в чем дело,
Ты жил с другой, так дальше и живи!
Я слышала, что ты решил жениться,
Ну так давай! Я буду очень рада!
Решил, малыш, на 2 фронта пробиться?
Прости, но не получится, не надо.
И больше не пиши, забудь меня, олень,
О нас не вспоминай, не быть нам вместе.
Желаю счастья и подохнуть в один день!
Прости за все! " Привет" твоей невесте!»