Размышлизмы

Артёмова Светлана
- Ты чего такая радостная?
- Да... жизнь такая. Приходится всё время показывать зубы.


***
Благосостояние граждан можно мерить в чём угодно: баррелях нефти, тоннах зерна, в километрах заборов и оградок.

***
В интеллектуальных беседах во время фуршетов он всегда выглядел вяло, как не в своей тарелке. Просто он всегда задумывался, когда же его изымут наконец из этой чашки Петри.

***
От стажёра до старпёра десять тыщ планёрок.

***
Когда всякие натоптыши начинают управлять вами, то со временем это начинает уже мозолить глаза.

***
Сначала появляется идея.
(поэтому, в начале было слово)
И кто-то мнит себя путями бога,
Но надо, чтобы с головой дружили также ноги.

***
На Вечность претендентов много, боюсь, отдавят скоро ногу.

***
Есть два пути стать великаном - расти и корчевать.