Бледная леди

Юрий Мариненко
Бледная леди, её слезы — песок,
Сладкие речи, как яда глоток.
Руки сжимает и я падаю с ног,
Но это ошибка, лишь ложный звонок...

Сердце пустое, но в глазах искра.
Запах запомнил, как дым от костра.
Играла с огнем и згорела дотла,
Это не горе, хоть бью зеркала...