жизнь не игра, мы просто знать хотим

Сульпиев Вячеслав
жизнь не игра, мы просто знать хотим
зачем дана, за чем мы ищем, любим
за что отдать готовы, что творим
других, а не себя без меры судим
зачем душа без времени цветёт,
а сердце ноет, будто что-то просит,
что и куда без устали зовёт
во сне летать давая, где-то носит
узнать ответы, надо жизнь прожить
учась быть верным-пропитаться болью
надеждой стать для близких и чужих
стать человеком обретая волю
гудеть как колокол молитву говоря
всё отдавать без меры не жалея
для тех кто рядом истины творя
без Бога жить и думать не умея