День января. Размышлений...

Наталья Берёзкина
В природе сбой, наверно,
Ведь капели в январе ,
А может это ход времён,
Сразившихся на перекрёстке…

  Пора весенняя не за горами…
  Мы подготовиться должны…
  …А может это вести с Небесами
  Тревожат прошлое, а с нами…

Осталась мысль о будущем прекрасном,
О чистоте…ведь снег лежит у наших ног,
Как вестник благодарности неясной… 
За то, что в мире есть не только миг…

  Как тихо, чисто и светло в деревне у реки Рогатки,
  В весенне- зимний день январский,
  Безветренный, немного влажный
  И безмятежный, как в душе.

  запись 02.01.1994