Танкоград Челябинск

Анастасия Чувардина
На берегу реки Миасс
Есть славный город Танкоград.
И Вам скажу я без прикрас_
Жить в Танкограде каждый рад!


Челябинск-это не Москва
Тут быт суров,броня крепка
Течёт река,шумит листва...
И горы смотрят в облака...