Роднее нет мне твоего лица

Богдан Бандура
Роднее нет мне твоего лица,
От взгляда твоего, теплее,
И хочется счастливого конца,
Любовью твое сердце грея.

Скупы мы в сердце на любовь,
Все от обид, мы прячем свои чувства,
И помним мы, как в венах стыла кровь,
От лжи, предательств, скрытых так искусно.

Но без любви, прощенья, не прожить,
И кровь должна бежать с любовью,
Любовь дается, для того, чтоб жить,
На свет рождаемся мы  -  с болью.

Нас всех встречает солнце, и луна,
И небо синевой своей играет,
И чудесами жизнь наша полна,
А чудеса, Господь сам позволяет.

Чтоб в силу своей верили любви,
Любовь, она проходит все преграды,
И будем до конца мы ей верны,
И будем мы встречать свои парады.

Я свой парад хочу с тобой пройти,
Хочу увидеть наш салют победы,
Любовь и нежность, в сердце пронести,
Вот только я не знаю еще - где ты.

26.11.2019 года.