Ошибки

Иван Сотников 1
Ошибки. Автор Иван Сотников.

Как здорово на свете жить,
Когда нет боли, слёз, страданий.
Хорошему всегда не быть.
Мы создаем проблемы сами.

Там солнце светит, и ясен день,
А он приветливо лежал на пляже.
Всё думал он тогда о ней,
И на песке ее рисунок даже.

Она так ярко появилась,
Развилось платье на ветру.
Всё ближе, ближе становилась,
И страстно подошла к нему.

"Однажды, станешь мне женою"
Любил он часто повторять.
Сейчас опять под шум прибоя
Решил он бережно обнять.

Их счастью не было предела,
С ума сходили вновь и вновь.
Сердца их страстью разогрело,
А в души забралась любовь.

На стенах дождь, пингвин на льдине.
А на ее столе альбом.
Она писала те картины,
И разукрашивала дом.

А он свою любовь и душу
В стихах стал часто отражать.
Она любила все их слушать,
А он любил ей посвящать.

Но счастье вечно не продлилось,
И у него вся жизнь не так.
"Прошу прощения, что случилось,
Диагноз - объявил врач - рак".

"Вам жить от силы год-полгода
Неизлечимо вы больны.
Спокойно, принесу вам воду,
Простите, вам не помогли".

И он пошёл, печальный, хмурый,
Стал часто думать о своем.
"Зачем ты ходишь такой грустный?"
Спросила милая его.

Полгода он скрывал, что сильно болен,
В конце концов признался ей.
И стало для него ударом горе,
Когда сломались отношения с ней.

Она ушла, предав доверие,
Убив любовь и выбрав путь к мечте.
"Из-за тебя я не достигну целей,
И потому не нужен больше мне".

Она ушла, а он всерьез сломался,
Но вытащить его смогли друзья.
Из пепла снова он поднялся,
Стал дальше жить уж для себя.

Проходит год, и вот угрюмый
Он снова у врача того сидит.
"Глазам не верю, что за чудо!
Да вы здоровы, не может быть"

Он счастлив был, что сможет жить,
Что рак он победить сумел.
Но с ней ему уже не быть,
Что рассказал он ей, жалел.

Он верит, что живёт на свете,
Та что полюбит навсегда.
На этой маленькой планете
Та, что ответит ему да...