все не так, как у всех

Анна Фадеева 7
А у нас все не так, как у всех.
Мне соседка вчера сказала.
У ворот, на глазах у всех
Недостатки твои считала.
То ты пьян, то не так одет.
Мало времени мне уделяешь.
Вот вчера, не пришёл на обед,
С ребятишками не гуляешь.
Ну и что, что ни как у всех?
Как у всех у нас быть не может.
Да плевать я хотела на всех!
Ты один мне их всех дороже!