***

Ксения Юанаева-Кулагина
Брат не по крови,
Брат по душе.
Так много историй
Рассказано мне.

Так рада знакомству,
Спасибо судьбе.
Ведь в жизни так важно
Не теряться в толпе.

Так важно услышать,
Важнее понять.
Спасибо за мысли,
Интерес не унять.