Немыслимо

Екатерина Феникс Аничкина
Стёрты координаты, и всё между нами – немыслимо!
Удержи меня, Боже, от шага… Последнего. В пропасть…
В добровольном плену мы…  конвой – муки совести… Искрами
Рассекаем как масло себя. Крутим времени лопасти.

Поцелуи, застывшие в воздухе мертвенным инеем,
Звонким эхом блуждают по свету, никем неопознанны.
Отпусти меня – ведь на мирскую юдоль ты нас выменял.
Не стучись в мои сны, тёмный ангел… незваный, непрошенный…

Свет улыбки твоей сохраню за сургучной печатью я,
И в пучине морской потеряю от счастья ключи.
Знать, не зря птицедевы предвечные, дивные, райские
Лили слезы по нам, сквозь холодного солнца лучи.

©Екатерина Аничкина
#Екатерина_Аничкина #стихи #поэзия #немыслимо #грусть #стихиолюбви