Мечты из детства

Елена Зябина
Как банально мы с вами живём.
Верим в лучшее, жвачки жуем.
До работы в пальто на метро.
А из офиса путь до "бистро".

Было детство и были мечты:
Паруса неземной красоты.
Гул ракеты, взмывающей ввысь.
Мысли в даль метеором неслись.

Вот бы новые земли открыть.
К ним долететь, доехать, доплыть.
Авто собрать, в которых летать,
Диких зверюшек в джунглях спасать.

Стать героем всего-то делОв.
Можно быть укратителем львов.
Прогуляться пешком по Луне
И найти Атлантиду на дне.

Прокатиться на Несси верхом,
Накормить её рыбой потом.
И лекарство такое открыть,
Чтоб недуг любой победить.

Но приходит пора повзрослеть,
А мечты продолжают лететь.
Отдаём мы их детям своим,
Ну а сами до офисов мчим.