Мир во мне и мир во вне

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с Нектаром Любви.
Глава: Мой приз кармический.

Улыбнусь на картинку. Мирв Душе и я рада
Что не ломит так спинку, как бывает когда-то...
Что все дома родные, кто мне так интересен,
Все здоровы, живые...
                ...Мир большой, и так тесен...
Голова отдыхает от чужих заморочек,
И ни что не мешает быть мне с теми кто хочет
Быть со мной в жизни рядом... всю меня дополняя,
Словом делом иль взглядом мне ни чуть не мешая.

Как приятно, что это Силы мне добавляет.
Мир во мне...Мир и где- то. Он меня отражает?
 
А тогда почему же где-то выстрелы, драка?
Мир во мне..., но ведь где-то войны, стрельбы, атака.
Покупают оружье вместо булочек с маком...
Жизнь дешевле бумажек с нанесённым ден-знаком?

Как мне сделать чтоб в мире прекратились все войны?
Стало дружно, не страшно и для всех жить спокойно...
24.02.2019.
Марина Полякова.