Фразы 147

Михаил Щёкотов
                *   *   *
       "Мудрость сильнее рока. Да восстанет когда-нибудь мститель из наших костей". Вергилий (70-19 гг. до н. э.)

                *   *   *
       "Не поддавайся несчастью, но иди ему навстречу с удвоенным мужеством". Вергилий (70-19 гг. до н. э.)

                *   *   *
       Спрашиваю сегодня сына: У вас в садике топят? – Нет, пока только в угол ставят. (из инета)

                *   *   *
       В честь пенсионной реформы и в ознаменование победы над пенсионерами были выпущены коробки с 9 яйцами. Кто придумает название?

                *   *   *
       "Стоимость российского рубля на 70% ниже справедливого курса (самая недооценённая валюта в мире), считает The Economist на основании индекса Биг Мака.