Любимые цветы

Ольга Александровна Зданович
По лестнице давно к тебе бежала
И падать умудрялась каждый раз.
Я лучше всех тогда тебя считала
И ни на миг не отрывала глаз:

Рассматривала фото на странице,
В прохожих мне мерещились черты.
И пусть совсем нельзя влюбляться в лица,
Но ты дарил любимые цветы...