Небо подарило волшебство

Екатерина Ситнова
Небо подарило волшебство
Подмигнуло путнику на счастье.
Золото зимой так горячо
Согревает даже кто несчастен.

От небесной легкой красоты
На душе становится теплее.
Если на земле гуляешь ты -
Это станет для тебя роднее.

В душу заберется навсегда
Нарисует самый лучший день.
Боже сотворил нам чудеса
Посмотри иль наслово поверь.