Приготовь к Твоему Возвращенью Свой верный народ!

Лана Сапиенс
Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков, научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке, ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа, Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам. (Тит 2:11-14)


Как же хочется мне, чтоб скорей Ты пришёл, Избавитель!
Как же хочется мне, чтоб конец Ты греху положил
И Свой верный народ ввёл Навеки в Святую Обитель,
Чтобы Вечно с Тобою Тебя ожидающий был!

Сердце рвётся к Тебе... Приготовь к Твоему Возвращенью
И меня, и так ждущий Тебя Твой особый народ,
Соверши в нас Ты Кровью Святою Своей очищенье
И дай сил устоять среди множества бед и невзгод!

Наполняй непрестанно Любовью Святой Безусловной
Возжелавшие воли Твоей совершенной сердца,
Чтобы вместе с Тобой победили всё то, что греховно,
Чтобы в белых одеждах вошли мы в Любви Небеса!