Сужить Отечеству, быть верным народу

Николай Чернявский 17
          ЭПИГРАФ

Любви и верности покорны,
Солдаты не вернувшиеся с войны,
Отдали жизнь, за мирное над нами небо,
И за создание тишины.
***
Сегодня мир не предсказуем,
Желанья большинства не в счёт,
Тревожат, жизнь нашу, толстосумы,
Считают только свою прибыль,
А нас не берут в расчёт.

Защитники Отечества, страны,
Обязаны служить народу, быть ему верны,
Бывает ошибается народ,
Когда у власти оказывается не тот.

Запомни воин, полицейский, генерал,
Народ российский не один враг не сломал,
Соборы, митинги, протесты — это жизнь,
По приказу даже президента, в душу граждан не ломись.

И прежде чем на митингах школьников вязать,
Подумай, у каждого есть родина, есть мать,
Служить народу, это ваш  удел,
И мыслить сходу должен, а не творить беспредел.

Всех воинов, и всех мужчин страны,
Готовых встать, в защиту Отечества,
и быть крепче любой стены,
Я поздравляю с праздником важным,
Подымаю бокал вина, и им касаюсь с каждым!

23.02.2019г. 23:00