Зимняя сказка пурпурного цвета

Екатерина Ситнова
Зимняя сказка пурпурного цвета
Рядом гуляет весна.
В белый снег деревья одеты
В деревне сейчас красота!

Из дома соседнего тянет дымок
Слышны разговоры у бани.
А мне мило лает добрый щенок:
"Привет!Мы так долго вас ждали"