Олегу Погудину. Вы пели о счастье

Татьяна Сокол 2
Вы пели о счастье!Оно, как подарок!
Прошу Вас, Маэстро, настройте гитару!
И тысячи лиц озаряются светом!
Так надо всегда музыкантам, поэтам!
Ваш голос глубок!И волнуется Высь!
А это восторг! Это Вечная Жизнь!
Пусть Бог Вас запомнит, и нежность, и ласка!
На Ваших концертах не будет несчастных!
Как хочется в сказку скорей заглянуть!
Так пусть же лучи освещают Ваш Путь!