Нелегко

Тумебай Мунурбаев 2
Как бы выразиться легче
Год за годом, века нет
Что искал я между строчек
А нашлось, был сущий бред.

И звенела наковальня
От моих поспешных рифм
Бог поддерживал морально
Не весть, что, но всё же стих.

Ритм дергается нервно
Любит бог, таких как я
Жаль тропа неравномерно
Указала  мне стезя.

Бьюсь над каждой строчкой утром
До бессмертия далеко
Вообщем  бог шепнул на ухо
Кто сказал, что всё легко.

Знай, пиши, пока  что дышишь
И меня не забывай
Если вдруг меня не слышишь
Всё, ложись и « помирай»

14 02 19

Набр. Авт.