От мира спрятаться... нельзя!?

Лариса Русская
 Рукой закрыла я - глаза
 от мира =
 спрятаться нельзя...

 Его не хочешь замечать, а
 Он - не спрашивая может
 постучать.

 Печалью по сердцу пройдя
 Он- вырывает близких и года:

 Голыми руками '''''
 счастье я ловила и ожоги
 получила...………………………………….

  ОКАЗАЛОСЬ...

     НЕ ОДНА:

       ВСЯ ЗЕМЛЯ - ОБОЖЖЕНА.