Я друга предала

Татьяна Сокол 2
Я друга предала! А он молчал!
Он ничего опять не отвечал!
Он только тихо прошептал:"Прости! "
В свое больное сердце ты впусти!
Я так болею, больше нету сил!
Ведь я всегда, тебя, малыш, любил!
Зачем же ты ударила меня?
Давай же жить, восторг любви  храня!
Любимая, мне некуда идти!
Я виноват! Пожалуйста, прости!