3696. Я с ума сойду! Нам отдыхать лишь день в году

Анжела Кушнер
Какое – НЕРАВНОПРАВИЕ!

Работают по дому дамы:
Бабульки, Сёстры, Жёны, Мамы!
Мужчины дома – отдыхают,
И на диванах - загорают.
8 Марта, только день,
Когда работать – Им, не лень.
Ребята, я с ума сойду:
Нам отдыхать - лишь день, в году!