говорить о спонтанном танце...

Станислав Бельский
говорить о спонтанном танце
о динамическом спокойствии
прелюдии как о шраме
на улыбчивом лице
подписываться на обновления
морщин и складок жира
печатать вслепую одной рукой
двумя руками затем тремя
сплетающимися страстно и неосмотрительно
как на неоновой афише фильма кокто
а может быть
на рисунке шиле

(Из цикла "Новости")