Нас бросили все Боги

Благородный Лжец
Нас бросили все Боги.
От нас устали люди -
Соединять дороги
Двух грандиозных судеб.

На нас упало небо
И тьма прошлась парадом.
Нам не хватало Света -
Теперь мы слепнем правдой.

Где знание смертельно -
Сквозит чрез мрак иллюзий,
Что бродят сонной тенью,
Не подпуская к шлюзу.

Нам истина махнула
И улыбнулась болью.
Из огненного дула
Нас всколыхнуло

В сотый раз

Любовью...