Всё печальней зимние рассветы!..

Вячеслав Вангрет
         (отр...)
 
 Всё печальней зимние рассветы
 Стынут поседевшие луга
  Оборвалась Эхом не допетым
  Песня счастья -потеряв Тебя

 Понимаю:Ты теперь другая-
 Не вернуть мне прежнюю Тебя
   И Твою Поэзию читая
   Понимаю:Ты- уже не Та!

 Не обдашь голубизною взгляда
 Не подаришь чувственный оскал
   И не буду для Тебя наградой
   Пред Тобой себя я потерял...

 И укутав лёгкой снежной шалью
 Твой застывший в зимней дрёме Сад
   Расплещусь в ветвях его печалью
   Повинюсь во всём,в чём виноват
 ...
 Буду ждать Весну свою с Надеждой
 Мои Чувства -это слёзный дым
   Я хочу счастливым быть как прежде:
   В своих чувствах до конца Твоим!

 Р.S:
 Я зову и жду Тебя с надеждой
 Боль простив-на встречу выходи
    Обещаю:Я не буду прежним-
    Не серьёзным,ветреным в Любви

 Только Ты прости и выходи...
                (*~*)