Душа моя полна страданий...

Владимир Поспелов 2
                ***

                Душа моя полна страданий.
                Но знаю я: там, в небесах,
                Не слышишь ты моих рыданий,
                Не видишь слез в моих глазах.

                И это хоть чуть-чуть смягчает
                Боль в стонущей душе моей
                И лучик солнца обещает
                Среди глухих и мрачных дней.

                В июньском небе птица кружит.
                Расплаты меч – ее крыло.
                Пускай уроком мне послужит
                То, что теперь произошло.

                10 июня 2007г.