По этой дороге шагала не раз

Екатерина Ситнова
По этой дороге шагала не раз
В слезах, в улыбке, в волнении.
Бывало идешь домой впопыхах
Успею к сериалу - спасение.

Потом опять ступаешь по ней
Мечтаешь о маленьком доме.
И за спиной висит чудо-рюкзак
Наклейки, ручки, альбомы.

Я и сегодня с хрустом прошла
Снег не дает мне покоя.
И все же какая у нас благодать:
Деревня, дома и дорога.