Пока зима

Ямартин
Заметает город ветреной метлой,
А дорога к дому стала ледяной
Как стеною, встали белые снега.
За окном ни день, ни ночь, а сплошная мгла.
Ветры кружат в танце , треплют дерева, 
Разметали во дворе ветки и дрова,
В серебристо-белое красят лес сурьмой...
Но и это радует снежною зимой!

Картина из интернета